Wenn beim beenden des Programms noch Serververbindungen geöffnet waren, erfolgt beim nächsten Programmstart eine Abfrage um diese gegebenenfalls wieder zu öffnen:


In den Optionen kann der Dialog deaktiviert werden.
Siehe Verbindungen

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: iPhone-Dokumentation einfach erstellen